辽宁省政协委员贾淑芳:加强法制环境建设 助推辽宁经济前行
2018-01-27 09:31:19 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  1月26日上午,中国人民政治协商会议辽宁省第十二届委员会第一次会议在辽宁人民会堂开幕。当日,辽宁省政协委员贾淑芳做客新华访谈。新华网 王野摄

  新华网沈阳1月26日电 (唐晓瑭)"法制环境对助推辽宁营商环境建设起到关键性作用。提高法官工资待遇,可以调动他们工作的积极性,从而使法制环境更加优化。"辽宁省政协委员、丹东市工商联副主席贾淑芳表示。

  贾淑芳认为,法官实行与其职责相适应的工资制度,将案件办理质量与工资挂钩,是加强法官队伍建设、提升司法权威的基础。

  "采用合理化方式提高法官工资待遇,可以更好调动他们的积极性,促进法制环境优化,对营商环境建设也能起到推动作用。"贾淑芳表示。

点击查看新华网辽宁频道2018两会专题

 

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122323576