辽宁省政协十二届一次会议各项准备工作已就绪
2018-01-25 08:04:14 星期四 本文来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

省政协十二届一次会议各项准备工作已就绪

省政协十二届一次会议将于1月26日开幕。1月24日下午,大会新闻发言人、省政协副秘书长韩文华接受了省直主要媒体的集体采访,对大会的有关情况作了介绍。目前会议的各项准备工作已经就绪,截至当日下午2时,已有593名省政协委员报名出席会议。

据介绍,目前大会各职能组已经进驻会议住地,委员们正在陆续报到。有关秘书联络、会务接待、提案和大会发言收集、材料准备、新闻宣传、信息查询等工作正顺利地进行。大会共收到提案114件,大会发言65篇。大会的一些重要信息,将会通过省政协微信公众号发布。

今年的大会将认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施细则,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,厉行节约、务实高效。从住宿安排、会场布置、文件材料、工作人员、车辆安排等方面进行压缩。会议期间一律在住地用餐,严禁相互吃请,严禁组织与会议无关的娱乐消费活动,严禁收送纪念品,严格执行请假制度,提高会议效率,严明组织纪律,严明会议纪律。另外,大会将继续由省纪委驻省政协机关纪检组牵头成立十二届一次会议会风会纪督查组,就会议出席率、住宿率、就餐率等情况进行督查,确保会议风清气正、圆满成功。(记者方亮)

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122311145