辽阳启动寒冬暖心行动
2018-01-10 09:42:45 星期三 本文来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

记者1月4日获悉,由辽阳市住建委、辽阳市政府办、辽阳广播电视台联合开展的“寒冬暖心行动”正式启动。今后,辽阳市民家中如遇到下水道堵塞、供暖、供气等方面问题,均可在第一时间投诉反映情况。

辽阳“市长热线”自去年9月整合升级以来,诉求量大幅提升,很多诉求与群众生活息息相关,涉及部门较多,存在职能交叉、权属不明等问题,导致一些诉求件办理时效性差。去年11月,辽阳实施城市管理体制改革后,辽阳市住建委、市城建局、市城管局3个部门合并组建新的辽阳市住建委。

新年伊始,辽阳市住建委与辽阳市政府办、辽阳广播电视台联合启动“寒冬暖心行动”,凡白塔区、文圣区、太子河区的居民家中遇到下水堵塞、供暖、供气等方面问题,均可在第一时间投诉反映解决,辽阳市住建委下属各维修分队将“有需必出、有求必应、随叫随到、马上就办”,全力确保辽阳市民温暖过冬、乐享安居。

活动启动当天,辽阳市住建委集中全系统的工程车辆42台,组成专门队伍130多人,共同解决辽阳“12345”“市长热线”收到的丰乐社区居民下水道堵塞问题、锦绣蓝湾小区居民供暖不热等问题。(记者严佩鑫)

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
010070220010000000000000011114531122236822