葫芦岛认定41家劳模创新工作室
2018-01-03 09:33:44 星期三 本文来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

1月2日,记者从葫芦岛市总工会获悉,日前,葫芦岛市教师进修学院附属小学的“陈洪雷创新工作室”等15家达标工作室,被授予市级“劳模创新工作室”。至此,葫芦岛市已有41家市级劳动模范(高技能人才)创新工作室,省级劳模创新工作室达到6家。

据了解,劳动模范(高技能人才)创新工作室创建活动由工会、科技局、工信委、人社局、国资委、工商联、团委、妇联等部门联合开展。工作室的主要任务是大力开展技术攻关、技术改造、技术协作、技术发明、技术革新、科技创新、产品创新等活动,为企业和社会培养一批爱岗敬业、精通业务,富于创新的知识型、技术型、专家型职工人才。自2016年创建首批劳模创新工作室以来,葫芦岛市共认定市级劳模创新工作室41家。这些劳模创新工作室带领职工开展技术研发、技术攻关、技术协作等活动,解决了企业生产、工作实践中出现的大量难题。(张永进/本报记者/李万东)

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
010070220010000000000000011114531122202614