小区门口路变冰场产权单位:马上修!
2018-01-01 10:18:23 星期一 本文来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

清亮亮的水从居民楼流出,一直流到小区门口,又流到马路上,从居民小区淌到马路上,全变成一大片“滑冰场”,居民出行遭遇“行路难”。水是从哪来的?“滑冰场”咋清除?沈阳晚报、沈报融媒采访中了解到,所属社区已找到产权单位,目前漏点已经修复。

事发地点位于皇姑区昆山中路、长江街交会处,冻结的冰面最长达数十米,宽度占据了一条机动车道。顺着冰面寻找,源头是昆山中路74号居民楼墙根处。如此一来,对于附近的居民来说,每次出行和回家都不得不体验着“如履薄冰”,稍不留意就会摔倒。与此同时,一些机动车途经此处发生车轮打滑现象,进退两难。

“我们已找到产权单位了!” 碧塘社区杨书记接受本报记者采访时说,这栋楼分属两家产权单位,目前已全部找到。两家单位已经联手派人到现场查到漏点,已经修复。同时,社区联系了环卫部门,对上述冰面予以清除,确保广大居民出行安全。(记者 唐葵阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122193487