辽宁全省公安机关启动“两节”安保工作
2017-12-31 09:03:56 星期日 本文来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

为确保全省社会治安大局稳定,日前,全省公安机关启动元旦、春节“两节”安保工作,进一步强化工作部署、责任落实和隐患排查。

为切实做好“两节”安保工作,省公安厅成立专门领导小组,全省各级公安机关全警动员。对全省千人以上的大型活动,特别是商场举办的促销活动将从严督促主办单位落实安全主体责任,扎实开展安检人员技能训练,全面加大活动现场及周边外围区域安全管理,确保大型活动万无一失。

此外,为全力做好社会面治安管控工作,全省各级公安机关将充分依托立体化社会治安防控体系建设成果,大力整合社会力量,全面加强对社会面的从严从紧管控。加大巡逻防控力度,尤其加大对多发性侵财犯罪的打击力度,加大消防安全管理工作力度,加大道路交通安全管理工作力度,确保不发生严重交通堵塞和重大交通事故。(记者 刘乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
  • 辽宁多举措确保节日期间饮食用药安全
    为确保2018年元旦、春节期间公众饮食用药安全,近日,省食品药品监督管理局对食品药品安全进行了检查,并对节日期间监管工作进行部署。
    2017-12-31 08:58:26 星期日
  • 辽宁全省公安机关启动元旦、春节“两节”安保工作
    为确保全省社会治安大局稳定,日前,全省公安机关启动元旦、春节“两节”安保工作,进一步强化工作部署、责任落实和隐患排查。
    2017-12-31 09:03:56 星期日
  • “英雄传说”2017职业搏击总决赛将决战沈阳
    由中国国际文化传播中心主办的“英雄传说”2017职业搏击总决赛将于31日晚在辽宁体育馆举行。
    2017-12-31 08:05:30 星期日
  • 沈阳海关助力“一带一路”国际班列扩量增效
    12月1日,一列从德国杜伊斯堡始发的国际班列抵达沈阳东站,车上装载的价值55万美元的电容器和泵零件等货物,是北京、烟台、杭州和兰州等地企业订购的重要生产物资。
    2017-12-31 08:47:16 星期日
  • 沈阳以园区开发区为“主阵地”壮大实体经济
    日前,记者从沈阳市委获悉,沈阳市把产业园区、开发区作为项目建设的“主阵地”、稳增长促发展的“主力军”,计划在明年实现行政区与开发区在体制上全部分离完毕,复制推广“开发区+园区”“管委会+平台公司”模式,夯实、壮大区域实体经济发展的基础和实力。
    2017-12-31 08:52:04 星期日
010070220010000000000000011114651122190988