沈阳:启动检验检测认证公共服务平台
2017-12-29 08:45:14 星期五 本文来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

12月28日,由沈阳市质监局筹建的东北第一家开展网上检测服务的检验平台——沈阳检验检测认证公共服务平台正式上线并投入运营。今后,市民只要在电脑或手机上输入网址(www.nqi-sy.cn),就可以像逛网店一样选择产品检验的服务项目。

市质监局局长张坚强介绍,该平台运用了“互联网+检验检测认证”模式,拥有资源集聚、信息展示、在线交易、政务管理四大功能,已吸纳沈阳产品质量监督检验院、沈阳计量测试院、沈阳特种设备检测研究院、沈阳标准化研究院等第三方检验检测认证机构和大专院校、科研院所共计349家检验机构,是一个跨部门、跨体制、跨行业的检验检测认证公共服务平台。(记者 孙明鑫)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
010070220010000000000000011114641122183327