辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

东软新能源汽车分时租赁平台 亮相世界互联网大会

2017-12-04 08:28:21 星期一 本文作者:赵静 本文来源: 辽宁日报
摘要东软新能源汽车分时租赁平台亮相世界互联网大会,吸引大批国内外参观者的目光。

12月3日,第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。作为大会重要活动之一——“互联网之光”博览会迎来大批观众。在7号“智慧社会”展馆,东软集团携其互联网产品亮相,吸引了大批国内外嘉宾、媒体和当地参观者的目光。

本届大会以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术,集中展示了云计算、物联网、人工智能等全球互联网技术和应用创新及数字经济发展的最新成果,来自全球411家知名企业参展。

本届大会上,东软集团也带来了抢眼的产品,主要集中在智慧社会领域,展示智慧汽车与互联、智慧城市、智慧医疗等,为智慧生活提供支撑。东软集团展台工作人员特别向记者介绍了他们的“氢氪出行”新能源汽车分时租赁平台。它以车联网智能出行为入口,利用移动互联技术及大数据分析,用户可通过手机APP实现定位寻车、一键解锁车门、在线支付订单、远程监控充电等功能。此外,该平台还整合了辅助驾驶、导航定位、交通信息、生活服务等功能,打造安全、舒适、绿色的汽车生态系统和城市交通共享服务平台。(记者 赵静)

 

010070220010000000000000011114651122051959