辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

大连港华晨宝马全程物流项目在沈启动

2017-11-10 08:05:53 星期五 本文作者:王继富 本文来源: 辽宁日报
摘要大连港华晨宝马大东工厂全程物流项目在沈阳内陆港已经正式启动。

11月9日,记者从大连港集团了解到,大连港华晨宝马大东工厂全程物流项目在沈阳内陆港已经正式启动。以往沈阳内陆港只提供集装箱堆场服务,今后将为华晨宝马提供清关、海运及整车铁路运输等全程物流服务,大连港集装箱汽车物流业务开始转型升级。

近年来,大连港密切关注腹地汽车产业发展,不断完善沈阳内陆港的枢纽集散功能,致力于为汽车企业打造包括整车铁路运输在内的全供应链服务体系。今年4月,大连港中标华晨宝马大东工厂集装箱全程物流项目,跻身宝马汽车物流供应商之列。

大连港沈阳内陆港于2003年成立,是东北地区功能最完善、设备最先进的现代化内陆干港,年集装箱作业量超过20万标箱,其中汽车零部件达11万标箱。(记者王继富)

010070220010000000000000011114621121933200