辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

营口移动能源产业园一期项目开工

2017-10-11 08:34:40 星期三 本文作者:张继驰 本文来源: 辽宁日报
摘要近日,营口移动能源产业园一期项目奠基仪式在辽宁(营口)沿海产业基地举行。

移动能源产业园一期项目开工

9月27日,营口移动能源产业园一期项目奠基仪式在辽宁(营口)沿海产业基地举行。项目由营口市与汉能控股集团合作建设,由汉能控股集团提供薄膜太阳能技术和装备等支持。

营口移动能源产业园是营口市在推动经济转型升级、传统能源向清洁能源转型过程中,对薄膜太阳能等高新技术和战略性新兴产业的积极布局。项目从达成意向到签约开工,历时仅70天,开创了营口项目开工速度的先河,体现了双方务实合作的诚意之深、速度之快、效率之高、决心之大。(田营 记者 张继驰)

010070220010000000000000011114621121783635