辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

科技辅导助力龙头企业“强身补脑”

2017-09-14 08:35:28 星期四 本文作者:徐娜 杜争华 本文来源: 沈阳日报
摘要全球最大的安伟捷育种公司选择落地沈阳,越来越多的龙头企业愿意在沈阳生根发展。

全球最大的安伟捷育种公司选择落地沈阳,并组建了波音-安伟捷肉鸡营养研究中心为中国的白羽肉鸡产业链提供全方位的营养研究支持和综合服务。9月11日,记者从沈阳市农业产业化龙头企业协会了解到:正是因为精准、全面的的科技服务,越来越多的龙头企业愿意在沈阳生根发展。

当天,沈阳市农业监测总站会议室座无虚席,来自沈阳市科技部门的专业人员正在为市农业产业化的龙头企业进行科技惠农政策讲解。“这样深刻的科技政策辅导会,真正帮助我们企业走上了科学管理科技兴企的道路。”辽宁东亚种业有限公司总经理朱宏宇由衷感慨。

对接市科技局提供政策解读,利用科技惠农政策助推龙头企业发展。召开了农产品深加工领域重大项目征集说明会,5家龙头企业被评为农产品深加工领域的重大项目。(记者 徐娜、杜争华)

010070220010000000000000011114651121660536