全国最大的易拉罐生产企业落户沈阳
www.LN.XINHUANET.com   2007年08月02日 17:12:35  来源:沈阳日报


    全国最大的易拉罐生产企业--太平洋制罐(沈阳)有限公司,已经落户我开发区,即将投入生产。

    太平洋制罐(沈阳)有限公司是由毛里求斯太平洋制罐有限公司、毛里求斯万哈顿包装有限公司、沈阳东基工业集团有限公司工同投资的中外合资企业。太平洋制罐有限公司是生产铝制易拉罐的专业生产厂家,总部设在香港,此前已在北京、漳州、大连等地投资建厂,目前在中国年产易拉罐22亿只。太平洋制罐(沈阳)有限公司是目前全国易拉罐生产规模最大的企业,年产易拉罐将达到10亿只。未来5年,太平洋制罐有限公司将向沈阳工厂追加投资1200万美元,年产易拉罐20亿只,届时将成为亚洲易拉罐生产规模最大的企业。



 


  精彩图片:新闻图片  缤纷车市  沈阳老照片 大连风情  更多.. 

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
精彩导读
“史上最贵清洁工”月入9000
20万天价手机号:13920080808
小学校长20年强奸猥亵70多名女生 
山东网通:人均月缴公积金6389元
沈抚高速“十一”取消收费
方便面也上涨 涨价风波何时休?
居民基本医保每年至少补40元
葛优主动退还359万代言费
新《劳动合同法》更加“人性化”
“加息减税”影响市民“钱袋子”
同城化 “沈阳概念”全解读
住房关注:“小产权房”其实无产权