2016/05

31

09:07:01

沈阳公司:“流动供电所”服务送到“家门口”

本文来源: 沈阳供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

5月30日,在沈阳市沈北新区蒲河大集“流动供电所”临时服务点,黄泥河村村民吴福有仅花了10分钟就办理完了新表的报装手续。

“流动服务车确实给我们带来了很大的便利,现在来赶集就能把办电的事解决了!”5月30日,在沈阳市沈北新区蒲河大集“流动供电所”临时服务点,黄泥河村村民吴福有仅花了10分钟就办理完了新表的报装手续。

为了最大限度的方便群众,国网沈阳供电公司借助各乡镇赶集的时机,在集市设立“流动供电所”。“流动供电所”的工作人员不仅仅办理用电申请、受理群众的咨询和电费收缴业务等,还定期向群众宣传电费电价政策和安全用电知识,使更多的群众享受家门口的‘一站式’服务。

据悉,自“流动供电所”服务活动开展以来,该公司已经在沈北地区8个乡镇集市进行服务,累计接受群众咨询服务1400余人,办理用电业务80余件,发放安全宣传材料3000余份。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000