2016/04

07

15:31:38

丹东公司:全力服务春灌春播用电

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

3月29日,丹东公司组织工作人员对各辖区内农机用电进行拉网式排查,消除。

“抽水用电又便捷又安全,我们用电放心!”丹东凤城市玉龙地区双庙三组居民高兴地说,3月29日,丹东公司组织工作人员对各辖区内农机用电进行拉网式排查,消除用电隐患,更换老旧失修线路,宣传安全用电知识,全力服务春灌用电。

时值农业生产春灌春播的黄金季节,同时也是农田灌溉临时用电高峰期,该公司详细了解春耕用电难题和用电需求,提前做好春灌负荷预测,制订完善的春灌春播用电预案,对客户提出的用电难题及时解决;针对灌溉用电地爬线、破损线等特点,组织相关人员实地查勘,走访农户,从规范管理、保障安全、方便客户的角度出发,消除用电隐患,加装空气断路器、漏电保护器、闸刀、插座等电气元件,有效规避安全风险;向农户宣传春耕安全用电知识,进行用电技术指导,接受用电咨询,帮助农户了解农灌安全规范用电常识及如何紧急处理用电故障,保障农户在春耕生产期间用上“便捷电,安全电”。

同时,该公司在各服务窗口推出绿色办电通道服务,为春耕生产提供“零距离”服务,保障农户在春耕生产期间安全、稳定用电,确保春耕工作的顺利展开。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000