2016/04

05

15:23:57

沈阳公司:创意“小贴士” 创新服务方式

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

此外,沈阳公司95598也将对每天收集到的建议工单和咨询工单进行整理,同样制作成卡片形式。

“您要办理的这个事情,我会负责帮您把事情办好的,您下次再到营业厅找我就行!”3月24日,在沈阳东陵区供电公司营业厅内,营业服务人员宁晓琳作为客户的“首问负责人”将问题填写在了卡片上,并热情为客户办理了动迁消户相关事宜,这是沈阳公司创新服务方式的一个缩影。

据了解,沈阳公司在“创意、创新、创水平”工作落实开展中,在直面客户的营业窗口有效落实“首问负责制”服务模式,做好客户办理业务事事有回音的同时,为更加方便的为客户提供一站式的咨询、业务受理、缴费等服务,创新使用了业务咨询答复“小贴士”服务方式。窗口工作人员每天办理业务时,对客户提出的跨专业、跨地域等不能马上回复客户的问题,有效承担起“第一负责人”协助办理职责,并由该窗口工作人员做为“客户需求问题”登记在“小贴士”卡片上传递到具体答复人的手里,确保客户的问题得到及时有效答复。

此外,该公司95598也将对每天收集到的建议工单和咨询工单进行整理,同样制作成卡片形式,交由各专业部门亲自答复,实实在在的方便客户需求,形成服务职责明晰,服务行为规范,服务运转协调的高效、快捷工作模式。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000