2016/04

12

14:29:25

本溪公司:“用电安全课堂”进乡村普及安全用电常识

本文来源: 本溪供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

4月5日,本溪供电公司各基层供电所认真开展“农村用电安全”和“你用电我用心”宣传活动,提高农村客户用电安全意识。

为进一步夯实农村用电安全基础。4月5日,本溪供电公司各基层供电所认真开展“农村用电安全”和“你用电我用心”宣传活动,提高农村客户用电安全意识。

活动中,本溪公司各供电所的工作人员走进了学校校园,创办“用电安全课堂”,让学生们观看了安全用电的警示动画片,让学生们在轻松愉快的氛围中掌握生活用电小常识,提醒学生们杜绝不安全的用电行为,增强自我保护意识。

各供电所职工还将“用电安全课堂”开设在集市中。通过农村集市人员集中、宣传面广等特点,将宣传图画粘贴在各村最明显的村务公开栏上,并为百姓发放安全用电宣传单,现场讲解安全用电小常识和部分案例,教授给客户一些家庭用电中常见的故障处理方法,让农村客户能够真正理解安全用电的意义和必要性。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000