2016/03

17

16:10:57

“暖心服务”解冻寒潮

本文来源: 亮报 本文作者: 关巍
全文朗读 打印本页
摘要

1月23日,辽宁营口盖州市供电公司九寨供电所党员服务队深入到当地返季水果大棚开展“暖心服务”,与当地果农携手共抗入冬以来最冷的寒潮。

九寨供电所工作人员为果农安装临时用电设备应对寒潮

1月23日,辽宁营口盖州市供电公司九寨供电所党员服务队深入到当地返季水果大棚开展“暖心服务”,与当地果农携手共抗入冬以来最冷的寒潮。寒潮来临期间,正值当地桃李开花期,该所共产党员服务队通过微信群及时发布了寒潮预警及应对常识,同时分成4组深入到果农田间地头,帮助果农排查卷帘机、机井等用电设备隐患,安装防寒临时用电设施,确保每一座大棚都能安全度过寒潮。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000