2016/08

09

13:53:59

盘锦公司:“四加强”保防汛用电

本文来源: 盘锦供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

为确保汛期客户用电设备安全可靠,更好的服务于客户,7月26日,盘锦公司再次对辖区内客户专变进行防汛专项用电检查。

近期,盘锦地区强降雨天气来袭,为确保汛期客户用电设备安全可靠,更好的服务于客户,7月26日,盘锦公司再次对辖区内客户专变进行防汛专项用电检查。

为保证汛期客户用电安全,盘锦公司把握防汛可靠供电主动权,从四个方面开展检查工作,一是加强高危用户及重要用户用电安全管理,帮助客户排查设备隐患,进行技术指导,一经发现问题,立即向客户下达《用电检查结果(整改)通知书》,并督促其整改;二是加强对重要客户进行安全应急预案检查,保证应急预案具有可操作性和可行性,确保安全问题无遗漏;三是加强检查客户供电电源的可靠性和用电设备巡视记录等,对单电源用户的备用电源进行全方位检查,保证紧急用电情况下快速投入使用;四是加强防汛节点客户的用电管理,对辖区内市政排水泵站进行专项检查,确保及时排除城区内积水,防止内涝情况的发生。

此外,盘锦公司还借此契机,积极承担供电企业社会责任,就安全供电问题与客户交流,为客户上门进行“体检”,解答用电咨询,完善供用电安全管理,以供用电双方互动的形式,确保汛期电力设备正常运行。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000