2016/08

09

10:17:14

辽阳公司:精简业扩新模式 服务客户暖民心

本文来源: 辽阳供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

辽阳供电公司实行业扩报装“一证受理”以来,极大地缩短了低压报装接电的办理时限,客户不用再花费时间往返营业窗口提交报装资料,受到了广大客户的青睐与认可。

为进一步简化业扩报装流程、提高工作效率和服务水平,7月29日,记者在辽阳供电公司了解到,自该公司实行业扩报装“一证受理”以来,极大地缩短了低压报装接电的办理时限,客户不用再花费时间往返营业窗口提交报装资料,受到了广大客户的青睐与认可。

以往,客户办理用电报装需要提供全部申请资料,但由于客户对办理流程的不了解,难免造成时间成本较大。该公司以客户需求为出发点,在办理业扩报装业务时,结合工作实际大量精简报装接电资料,推出“一证受理”惠民、利民政策,客户只需提供身份证和填写一张“承诺书”即可申请报装接电,彻底扭转了以前客户对供电部门办理业务难、手续繁琐、审批部门多的印象,让客户真正体会到供电服务快节奏和贴心便民的服务,在有效地缩短了业扩办理时限的同时,提升了报装接电业务的服务水平。

为了提升业扩报装相关专业人员的业务水平和服务能力,该公司通过内转外不转、首问负责制等优质服务机制,构建“一口对外、流程精简、协同高效、全程管控”的业扩报装新模式,进一步推动业扩报装服务驶入快车道。

在新模式的推动下,辽阳公司对每一个新增装客户进行回访,对客户不满意的问题及时进行解释处理。目前,业扩服务时限有效提升,客户满意率达100%。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000