2016/08

09

09:43:38

营口公司:倾情服务助推旅游业蓬勃发展

本文来源: 营口供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

营口公司针对旅游产业特点,采取多项措施确保当地商户及游客安全用电无死角,时刻关注旅游季节用电负荷,强化值班工作制度。

进入七月后,熊岳依山傍海和丰富的生态旅游资源优势吸引了大量游客前来游玩,正式拉开了本地旅游业最繁荣季节的序幕。营口公司针对旅游产业特点,采取多项措施确保当地商户及游客安全用电无死角,时刻关注旅游季节用电负荷,强化值班工作制度,通过微信群加强与电力用户的沟通联系,做好旅游季用电优质服务工作。

配电专业及时开展对景区线路的巡视检查,加大隐患排查力度;用红外测温仪监测设备及线路在高温天气下的运行情况,及时处理设备过热、过负荷等安全隐患。

熊岳公司工作人员深入景区商户进行走访,听取用电意见和建议,进行安全用电宣传,主动对线路设备等进行检查,帮助客户及时消除用电隐患,确保用电安全。

截止目前,熊岳公司已走访商户30余户,消除设备隐患2处,更换老旧线路3条次,熊岳公司员工秉承着“你用电、我用心”的服务理念,多样化的电力优质服务,让游客体验独特、清凉的熊岳之旅。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000