2016/08

09

09:27:40

本溪公司:宣传智能催缴费 贴心服务更便捷

本文来源: 本溪供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

为创新、细化用电服务,加快无纸化催费进程,7月5日,本溪供电公司开展“服务宣传进社区”活动。

为创新、细化用电服务,加快无纸化催费进程,7月5日,本溪供电公司开展“服务宣传进社区”活动。活动期间,工作人员走进社区,向居民用户发放《用电需知宣传单》,并向用户细心讲解其中内容,使用户对短信催费、“掌上电力”查询、多渠道缴费等新兴供电服务有了充足认知,起到了良好的宣传效果。

宣传单上内容分为“留、存、电、费”四个板块。

“留”——本溪公司每月向用户预留的电话号码发送短信,及时提醒用户电费情况,打破了传统的“见单缴费”方式,让用户足不出户就能了解用电信息。

“存”——本溪公司向用户推荐多种缴费渠道,除原有的营业厅缴费和银行缴费途径外,重点推荐了最新的支付宝和电信翼支付等新型缴费方式,让存缴电费更加智能化。

“电”——本溪公司详细介绍了“掌上电力”的功能和使用方法,宣传该软件为用户电量自查和缴费带来的便捷,使“互联网+电费”为电力客户提供方便。

“费”——本溪公司向用户详细讲解了24小时自助缴费机的使用方法,并附上本溪地区所有缴费机位置的简易地图,方便用户快速查询缴费。

通过工作人员的细心讲解,广大用户对于新型催、缴费方式有了充分的了解。对于在供电公司存留电话号码、使用智能的缴费方式,广大用户纷纷表示认可。本次活动的开展,促使本溪公司短信催费成功率、多种方式缴费率和“掌上电力”普及率都有了大幅度的提升,为本溪公司提升用户满意度,推行无纸化催缴费、智能化供电服务等工作打下了良好的基础。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000