2016/07

12

14:34:18

本溪公司:油菜花田接通“希望电源” 服务队党员徜徉“幸福花海”

本文来源: 本溪供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

本溪供电公司卧龙街道供电所党员服务队来到兴隆村“幸福花海”生态旅游景点,积极帮助农户发展观光农业。

本溪公司:油菜花田接通“希望电源” 服务队党员徜徉“幸福花海”

7月6日,记者获悉,本溪供电公司卧龙街道供电所党员服务队来到兴隆村“幸福花海”生态旅游景点,积极帮助农户发展观光农业,增加农民收入,利用实际行动强化“党章党规”意识、提升凝聚力、战斗力。

“幸福花海”位于本溪市明山区卧龙街道兴隆村本桓公路旁,是本溪市明山区政府“本桓公路113整治提升工程”的重点项目。旨在本桓公路两侧打造“五朵金花”,在装点本桓公路的同时,改善本溪市的生态环境,拉动旅游业发展。

当下,油菜花已然成片绽放。由于油菜花观赏区离电源较远,浇水困难,随着天气转热,观赏区油菜花因缺水导致叶子发蔫,影响客流量。本溪公司利用本次活动契机,组织党员服务队党员们一起动手,为花海观赏区重新规划了线路布局,调整了低压线路100余米,将供电线路成功接到油菜花田内,使油菜花田的水源问题得到解决。同时,党员服务队党员们还对老旧线路、开关进行了细致地检查,确保了供电的稳定性和安全性。

下午6时,结束了工作的党员们这时才有时间去欣赏“幸福花海”的美丽。望着漫山遍野油菜花在夕阳下争相绽放,他们和周围的游人一样,沉醉在这难得一见的美景中。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000