2016/05

31

09:08:37

盘锦公司:农网改造升级让水产养殖户如鱼得水

本文来源: 盘锦供电公司
全文朗读 打印本页
摘要

5月27日,盘锦供电公司榆树供电所的员工又一次来到当地“水产大王”刘老汉的水产养殖基地,为基地进行了全方位的安全用电服务。

“你们的服务真是太好了,我给你们双手点赞!”,5月27日,盘锦供电公司榆树供电所的员工又一次来到当地“水产大王”刘老汉的水产养殖基地,为基地进行了全方位的安全用电服务。

据了解,榆树供电所服务人口1.7万人,用户4500户,主要从事水产捕捞、水产养殖、旅游业。榆树供电所辖区共有10千伏线路9条,60.293千米,近期改造10千伏线路3条,15.399千米,全部实现绝缘化,进一步优化了电能质量,为广大水产养殖户提供了更加安全可靠的电力保证。

针对水产养殖业用户部分室内线路老化,存在严重用电安全等隐患,盘锦公司榆树供电所建立水产养殖户档案,设立专门保电联系人。当该类型用户发生故障报修时,立即开启应急抢修通道,保障人员及材料第一时间到达现场,尽量减少用户损失。此外,该供电所还经常主动深入养殖户家中,义务检查用电线路、用电设备,发现隐患立即消除,现场向养殖户讲解安全用电常识,并向养殖户及周边群众发放安全用电、节约用电宣传单。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070220010000000000000011200000000000000