2017/06

16

09:23:25

2017工业互联网峰会在大连举行

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 王刚
全文朗读 打印本页
摘要

6月15日,“2017工业互联网(大连)峰会”在大连世界博览广场举行。

6月15日,由中国中小企业协会主办、辽宁省工业互联网产业联盟承办、中国方舟负责筹备的“2017工业互联网(大连)峰会”在大连世界博览广场举行。峰会以“新思想·新模式·新经济”为主题,来自政府各主管部门、行业专家学者、国际国内知名企业、工业互联网试点企业及工业互联网联盟会员企业的200余人出席了本次峰会。

我省拥有规模以上工业企业1.4万多家,在装备制造、石化、冶金等领域产业基础雄厚,为辽宁发展工业互联网提供了坚实基础。本次峰会为我省营造了浓厚的工业互联网技术研发和应用氛围,有利于推动辽宁在装备制造、石化、冶金等领域“互联网+”的应用,加快转型进程。(记者王刚)

新华网辽宁频道
本文作者:王刚
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000