2017/06

15

07:40:32

辽东湾10个项目集体签约

本文来源: 辽宁日报
全文朗读 打印本页
摘要

近日,辽东湾新区招商项目签约仪式在翠霞湖宾馆举行。10个项目集体签约落户,这是新区招商引资工作取得的重大成果,必将为盘锦的产业发展带来新的活力。

6月2日,辽东湾新区招商项目签约仪式在翠霞湖宾馆举行。10个项目集体签约落户,这是新区招商引资工作取得的重大成果,必将为盘锦的产业发展带来新的活力。

这次集体签约的项目有大连元永有机硅厂LED封装新材料及硅橡胶生产项目、秦皇岛市江丰工贸有限公司粮食仓储物流项目、北京希普正慧生物饲料有限公司生物饲料生产基地项目等,涉及石化及精细化工、装备制造、物流、高新技术、旅游及服务业等多个产业。

今年是辽东湾新区“招商引资提升年”暨“项目建设攻坚年”。年初以来,新区坚持质量规模并重,坚持定向精准招商,创新招商机制,加大走出去、请进来力度,招商引资工作实现了新的突破。10个项目的签约入驻,是辽东湾新区领导和有关部门同志与各位企业家多次沟通洽谈、不断加深了解增进互信共同努力的结果。

辽东湾新区将全力打造一流的营商环境,服务好项目建设,促进项目早开工、早达产、早见效。(李学云 记者 刘永安)

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000