2017/06

13

09:24:28

第二届东北振兴新论坛解读东北振兴

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 王雪
全文朗读 打印本页
摘要

《第二届东北振兴新论坛》系列宣传采访活动于6月11-12日在沈阳举行。来自国内及我省的知名专家、学者为东北老工业基地新一轮振兴进行权威解读。

由辽宁广播电视台经济广播举办的《第二届东北振兴新论坛》系列宣传采访活动于6月11-12日在沈阳举行。来自国内及我省的知名专家、学者为东北老工业基地新一轮振兴进行权威解读,破解振兴难点、共谋壮大东北经济发展策略。来自全国18家知名经济广播的记者联合对我省重点窗口服务单位及创新型企业进行了实地采访,对辽宁打造国际化营商环境的成果进行了宣传报道。省内企业家和各界相关人士400多人参加了本次论坛活动。

(记者 王雪)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000