2017/06

12

08:27:37

沈阳经济区千万市民公益游11日启动

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 刘海搏
全文朗读 打印本页
摘要

6月11日,第三届“福蕴山水,慧美家园”沈阳经济区千万市民公益游活动启动。

6月11日,由辽宁省旅游发展委员会、辽宁省沈阳经济区工作领导小组办公室主办,沈阳经济区八城市旅游委组织的第三届“福蕴山水,慧美家园”沈阳经济区千万市民公益游活动启动。副市长张景辉出席启动仪式。

自2015年起,千万市民公益游活动已经成功举办三届,八城市旅游委共同组织开展了免费公益游、特价补贴游、冰雪温泉游等丰富多彩的主题系列活动。本届公益游活动,改变了以往沈阳单独向七城市输送游客的形式,首次实现了各城市间游客互送互发。(记者刘海搏)

新华网辽宁频道
本文作者:刘海搏
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000