2017/05

19

08:39:14

69家金融机构联手支持沈阳产业升级

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 金晓玲
全文朗读 打印本页
摘要

5月18日,盛京汇联合69家金融机构发起成立企业家金融服务平台。

在5月18日召开的2017盛京汇年会暨金融驱动与产业升级高峰论坛上,盛京汇联合69家金融机构发起成立企业家金融服务平台。据悉,该平台将为企业提供种类多样的金融创新产品,为沈阳产业升级和经济振兴搭建新的资本融通渠道。

本次高峰论坛由中共沈阳市委宣传部、沈阳市工商业联合会、沈阳市浑南区委、区政府,以及沈阳日报报业集团、中科招商集团、辽宁股权交易中心和盛京汇智库共同主办,主题为“金融驱动与产业升级”,来自辽沈企业界、金融界的400余位学者、负责人共聚一堂,分享经验心得与专业观点。

据了解,盛京汇成立于去年5月,是由沈阳日报报业集团主导,以构建互联网+平台服务为宗旨的全新企业服务平台。目前,盛京汇已聚集沈阳各类企业近2700家,形成辽沈地区规模最大的企业家集群——盛京汇企业家联盟。依托此次成立的金融服务平台,盛京汇将全力构建沈阳文化科技创新与金融创新深度融合、实体经济与金融产业相互促进的现代科技金融发展格局; 针对企业、产业发展所需,陆续推出新三板股权质押等金融创新产品,并着手成立多支产业基金。(记者金晓玲)

新华网辽宁频道
本文作者:金晓玲
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000