2017/03

26

07:55:14

大连金普新区新政促进商贸服务业发展

本文来源: 大连日报
全文朗读 打印本页
摘要

金普新区将进一步在全区推广该公司创立的团膳标准化立体管理系统,鼓励金普新区校餐协会29家企业抱团开拓外阜市场。

金普新区新政促进商贸服务业发展

玖福团膳创新服务受表彰

3月24日,金普新区召开2017年商贸服务业工作会议,玖福团膳餐饮管理大连有限公司等6家企业,分别获得2016年度“餐饮服务创新奖”、“活力商场创新奖”、“市场模式创新奖”等荣誉称号。会上公布金普新区财政出资5000万元设立专项资金支持商贸服务业发展,今后新建、改扩建社区菜店、建设标准化农贸市场、便民早餐店等设施,经验收合格后都将获财政补贴。

荣获此次唯一特色服务奖项——“餐饮服务创新奖”的玖福团膳餐饮管理大连有限公司,也是金普新区唯一获得2016年度大连市餐饮服务食品安全示范中央厨房、食品示范安全单位荣誉称号的企业。该公司已将团餐标准化复制到山东、安徽、江苏等5省的10余个城市的百余所学校、企业,每天为24万人提供餐饮服务,日就餐45万人次。据悉,金普新区将进一步在全区推广该公司创立的团膳标准化立体管理系统,鼓励金普新区校餐协会29家企业抱团开拓外阜市场。(记者郑鸿)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000