2017/03

12

08:51:14

大连金石滩蓝莓谷将建民宿项目

本文来源: 大连日报 本文作者: 李枝宏
全文朗读 打印本页
摘要

为进一步打造特色旅游住宿体系,开发生态旅游市场,广州中远海运旅业管理公司与蓝莓谷产业集团签订金石滩蓝莓谷民宿项目合作协议。

记者昨日获悉,为进一步打造特色旅游住宿体系,开发生态旅游市场,广州中远海运旅业管理公司与蓝莓谷产业集团签订金石滩蓝莓谷民宿项目合作协议。

蓝莓谷产业集团在全国范围内拥有庞大的销售网络及客户资源,此次在大连市旅游局及中远海运(大连)公司的积极引荐及推动下,广州中远海运旅业管理公司与蓝莓谷产业集团得以实现携手合作,凭借国家生态旅游战略布局的发展机遇,将大连特色资源与双方的市场、品牌及地缘优势结合起来,联手开发特色滨海田园民宿业态。(记者 李枝宏)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000