2017/06

06

08:26:27

276户企业入选 “辽宁省中小微企业信用培育池”

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 刘洋
全文朗读 打印本页
摘要

经过第三方评级机构评级和审核委员会审定,276户企业入选“辽宁省中小微企业信用培育池”。

记者6月5日从中国人民银行沈阳分行获悉,经过第三方评级机构评级和审核委员会审定,276户企业入选“辽宁省中小微企业信用培育池”。

入选“中小微企业信用培育池”的企业为省内信用状况较好的中小微企业,这些企业将作为优质客户资源推荐给银行业金融机构,在政策扶持、信贷融资及担保服务、金融支持、信用培育提升等方面给予重点培育和支持。同时,省内银行业金融机构将面向“入池”的中小微企业创新开发有针对性、个性化的金融服务产品,在贷款期限、额度和利率、信用贷款等方面给予优惠,提供包括信贷支持在内的综合性金融服务。

另外,辽宁省企业服务局和人民银行沈阳分行将对“入池”的中小微企业加大信用培育、辅导咨询和服务的力度,进一步推进入池企业建立健全生产经营管理和财务管理等相关规章制度。(记者刘洋)


新华网辽宁频道
本文作者:刘洋
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000