2017/06

03

08:45:42

沈阳外经贸局诚邀外企参加座谈会

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 孙明鑫
全文朗读 打印本页
摘要

根据沈阳市打造国际化营商环境工作有关要求,进一步改善外商投资环境,建立服务外资企业长效机制,今后将每两个月召开一次外资企业座谈会,每次安排20户企业,并诚邀外资企业报名参加。

外经贸局诚邀外企参加座谈会

6月2日,记者从市外经贸局了解到,根据沈阳市打造国际化营商环境工作有关要求,进一步改善外商投资环境,建立服务外资企业长效机制,今后将每两个月召开一次外资企业座谈会,每次安排20户企业,并诚邀外资企业报名参加。

据了解,座谈会将了解在沈外资企业生产经营中遇到的问题和困难,听取企业对沈阳经济发展的意见和建议。有意参加座谈会的外资企业可登录市外经贸局官网(www.symoftec.gov.cn)首页通知专栏下载表格附件,填写相关信息,并反馈回执至邮箱sy22724583@126.com。(记者孙明鑫)


新华网辽宁频道
本文作者:孙明鑫
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000