沈阳市皇姑区大力开展送新兵活动
2021-09-17 16:15:36 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳9月17日电 9月16日上午,86名从沈阳市皇姑区入伍的新兵整装待发。他们惊喜地发现,由十几名私家车主自发组成的车队早已整齐停放在停车场,鲜艳的五星红旗,车身上系着的大红花,还有参军光荣的标语,让即将出发的新兵们爆发出阵阵喝彩。

  这是沈阳市皇姑区征兵办公室组织开展的2021年度秋季入伍新兵欢送仪式结束后出现的画面。15辆红旗汽车列阵,分批次护送沈城新兵从集训驻地前往沈阳站。

  据悉,此次活动是由皇姑区征兵办公室组织开展,得到了沈阳市红旗车队的鼎力支持。沈阳市皇姑区武装部政委王志刚说:“通过大力开展送新兵活动,我们要切实提升新兵和新兵家庭的荣誉感和自豪感,让有志青年更加安心在部队服役,为强军事业做出自己的贡献。同时,这也是一种宣传教育,军人已经逐渐成为全社会受尊崇的职业,我们也期望有更多的年轻人来到军营,穿上这身橄榄绿,担起保家卫国的责任。”

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127873463