省博物馆推出系列文化体验活动
2021-09-17 08:53:24 星期五 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  秋高气爽,中秋节、国庆节的节日氛围日渐浓厚。省博物馆安排了一系列文化体验活动,观众可以来此做花灯、制作云肩装饰……

  9月21日,观众可以参加“古代将军和他的战马”活动,借助互动教具,参观者可以自己动手为“战马”披上铠甲,对三燕文化有更直观的认识;还可以参加“中秋花灯DIY”活动,通过制作富有传统文化特色的花灯,感受节日气氛。国庆假期,省博物馆的活动更是丰富多彩,有“‘颈’上添花——云肩装饰DIY传统服饰变!变!变!”“马背上的民族风情——鸡冠壶DIY”等活动。据介绍,节日期间,省博物馆儿童体验馆正常开放。(记者 赵乃林)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127871347