三十二载中兴服装节让时尚“向新·绽放”
2021-09-11 13:20:54 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳9月11日电(唐晓瑭)集结时尚先锋品牌、融合创新谋求发展、打造个性服务内容、发布秋冬流行趋势……

  9月10日,“第三十二届中兴服装节”在沈阳启动,期间,800余家品牌携近68万秋季新品通过“线上、线下”相结合的方式与消费者见面。

市民记录“第三十二届中兴服装节”精彩瞬间。新华网唐晓瑭摄

  混改赋能新“动力”

  作为深受沈城市民喜爱的老牌商场,1990年9月,首届中兴服装节让“穿在中兴,美在沈城”成为几代沈阳人的骄傲。2019年4月,辽宁方大集团入主中兴商业,中兴商业在实现混改的同时,方大集团也正式“跨界”到商业板块。期间,方大集团为中兴商业输入了先进的企业文化理念和市场化管理理念,不断推进公司实现体制机制创新。

  如今,中兴商业本着“你+我家,中兴大厦”,诠释出中兴把消费者当作亲人、家人对待,全力打造升级版家庭式、场景式、互动式消费体验,让“家文化”理念深入人心,在消费者心中建立起“走进中兴门,就是中兴人”的情感链接。

“第三十二届中兴服装节”品牌新品发布时装秀。新华网唐晓瑭摄

  个性定制化服务引领新消费

  2021年,中兴商业坚持“四个面对”,把住“四关”,推行新五制服务承诺,让服装节焕发“新”活力。

  随着95后、00后为消费主力军的Z世代崛起,中兴商业融合创新,打造个性化定制化服务内容。通过社群、“中兴大厦+”小程序,产出粘性高、偏好强的“种草”内容策略,引领新消费,谋求新发展。

  中兴服装节作为沈阳零售业的知名IP,见证了沈城百姓对于美的追求探索,对于时尚的独到理解。在活动现场,举办了深受年轻人喜爱的品牌新品发布,顶级模特呈现一场精彩的时尚大秀,用音乐和色彩为消费者带来一场视觉盛宴。

中兴商业董事长屈大勇致辞。新华网唐晓瑭摄

  中兴商业走进全运赛场

  据了解,中兴商业积极支持即将开幕的第十四届全国运动会,冠名辽宁代表团的摔跤队和举重队,为辽宁全会军团加油助威。

  “长久以来,中兴始终视生产者和消费者为家人、为朋友、为至亲,积极倡导和践行‘家文化’营销理念,‘你+我家 中兴大厦’是中兴的经营之根本、管理之标准、服务之规范。”中兴商业董事长屈大勇表示,未来,中兴商业将坚持“面对消费找定位,面对品牌抓王牌,面对服务定任务,面对成果谈收入”,更进一步地关切品牌,关心导购,关爱顾客,关注同行,多方携手共创未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻
010070220010000000000000011114561127850944