我省成立药品(疫苗)安全工作领导小组
2021-08-26 08:31:53 星期四 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,我省成立药品(疫苗)安全工作领导小组,全面加强全省药品(含疫苗)监管工作。这是8月25日,记者从省药监局了解到的。

  辽宁省药品(疫苗)安全工作领导小组由省政府分管相关工作的副省长任组长,省政府副秘书长、省市场监管局主要负责同志任副组长,15个省直相关部门和单位为成员单位。该领导小组承担贯彻落实党中央、国务院关于药品安全工作的决策部署,强化药品安全协调协作,有效防范化解区域性系统性重大药品安全风险,研究解决全省药品监管工作中遇到的重点难点问题,协同推进药品安全工作,有效落实药品安全工作责任,着力提升药品安全共治水平,切实加强药品全过程、全流程、全链条监管。(记者 赵铭)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127795969