国家知识产权局辽宁业务受理窗口挂牌
2021-08-05 09:30:29 星期四 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,省市场监管局、省知识产权局举行国家知识产权局辽宁业务受理窗口揭牌仪式,标志着我省专利、商标业务实现“一窗通办”。

  国家知识产权局辽宁业务受理窗口是在国家知识产权局专利局沈阳代办处原有的专利业务基础上,新增了商标注册申请受理,商标变更、转让、续展等后续业务申请受理,马德里商标国际注册申请受理,注册商标专用权质押登记申请受理,代发相关纸质商标注册证等工作,进一步推进了我省知识产权综合窗口建设,提升了我省知识产权公共服务的便利化程度,为拓展辽宁省知识产权公共服务窗口职能提供了空间、创造了条件。(记者赵铭)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641127731751