沈阳开展出租车车容车貌大检查
2021-07-22 16:44:15 星期四 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “您车上的价格贴和禁烟贴在哪呢?”“不好意思,贴了,可能掉了。”“掉了可不是理由,再说,你这车一点贴的痕迹都没有。你必须立刻整改。”……7月21日,在沈阳康福德高汽车服务有限公司院内,该公司1500余辆出租车将挨个“过筛子”。

  沈阳市交通运输综合执法队沈河执法大队高威告诉记者,对康福德高公司车辆的检查只是此次沈阳市出租车车容车貌大检查的一部分。

  据了解,为深入推进沈阳市出租汽车行业精神文明创建工作,按照沈阳市创建全国文明城市和国家卫生城市复检工作的统一安排,从7月14日开始,出租汽车行业组织开展全市出租汽车车容车貌达标检查工作,月底前将对市区内17544辆巡游出租汽车逐一检查,进一步擦亮出租汽车文明窗口形象,为提升沈阳营商环境作贡献。

  据介绍,凡在市区内营运的巡游出租汽车均应参加此次车容车貌大检查活动,司机需按时到达指定地点参加集中达标检查。此次重点检查车辆内外环境、车辆标志标识、车载信息化设备、计价器和座垫套等。(记者 张晓宁)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
  • 沈阳开展出租车车容车貌大检查
    7月14日开始,出租汽车行业组织开展全市出租汽车车容车貌达标检查工作。
    2021-07-22 16:44:15 星期四
  • 辽阳县设立指挥中心全程服务项目建设
    辽阳县设立工程建设项目指挥中心是一项政务服务改革的新举措。
    2021-07-22 16:32:33 星期四
  • 大型情境音乐舞蹈史诗《红韵颂》上演
    沈音近千名师生参与创作、演出,奉献了一场“音乐党史”的艺术盛宴,一首首经典红色歌曲、一段段难忘历史激荡着观众的心灵,唤起了强烈的情感共鸣。
    2021-07-22 15:55:38 星期四
  • 第19届全国土木工程研究生学术论坛举办
    第19届全国土木工程研究生学术论坛在东北大学举办 新华网沈阳7月22日电(记者王莹)第19届全国土木工程研究生学术论坛近日在东北大学举行。
    2021-07-22 15:55:43 星期四
  • 辽宁省群众舞蹈展演举行
    7月20日,由辽宁省文联、辽宁省舞蹈家协会主办,各市舞协承办的《绿叶对根的情意》辽宁省群众舞蹈展演主会场在沈阳奉天工场举行。
    2021-07-22 15:55:29 星期四
010070220010000000000000011114561127682979