盛京银行与农行辽宁省分行签署战略合作协议
2021-07-22 10:54:47 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳7月22日电(赵健彤)7月20日,盛京银行与中国农业银行辽宁省分行在沈阳签署战略合作协议,开启区域性总部银行和国有银行在更深层次、更宽领域、更大范围合作的新篇章。盛京银行董事长邱火发、中国农业银行辽宁省分行行长朱科帮出席签约仪式。盛京银行行长沈国勇、中国农业银行辽宁省分行副行长王德耀分别代表双方签约。

参会人员合影

  根据协议,双方将围绕省市重大战略、重点项目和普惠金融需求,在资金结算、客户渠道、金融市场、投行资管、金融科技、产品创新等方面开展全方位战略合作,推动地方经济振兴取得新突破。

盛京银行董事长邱火发致辞

中国农业银行辽宁省分行行长朱科帮致辞

  近年来,盛京银行秉承“政府银行、市民银行”的定位,围绕“做一家好银行”的战略愿景,坚持从严治行。在市场拓展上,优选十大行业,增加基础客群,优化业务结构。中国农业银行辽宁省分行自成立以来,始终坚持以市场为导向,以客户为中心,全力推动东北老工业基地振兴、精准扶贫等战略,得到了社会的高度认可和广泛赞誉。

盛京银行行长沈国勇(左3)、中国农业银行辽宁省分行副行长王德耀(右3)分别代表双方签约

  业内人士表示,盛京银行与农业银行此次战略签约,立足辽宁,合作事项务实可行,体现了双方互信、共赢的伙伴关系,将有助于双方充分发挥各自的优势、整合资源,为“十四五”地区经济发展提供更高质量的金融服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611127678974