庆祝中国共产党成立一百周年系列书法展· 辽宁篇——风雨铸就辉煌开展
2021-07-15 16:20:31 星期四 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳7月15日电(记者杨青)7月15日,由中国书法家协会、辽宁省文联共同主办、辽宁省书法家协会承办的庆祝中国共产党成立一百周年系列书法展·辽宁篇——风雨铸就辉煌在辽宁美术馆开幕。

  “风雨铸就辉煌”书法展是中国书协举办的庆祝中国共产党成立一百周年系列书法展之一,本次展览面向全国征稿2641幅,共展出辽宁省及其他省市作者入展作品202幅,充分展示了辽宁乃至全国当代书坛的整体创作实力。展览充分呈现中国共产党的百年奋斗历程和取得的不朽功绩,深情讴歌党和人民,讴歌祖国和时代,营造共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。广大书法家以党史感悟初心,以笔墨渲染时代,为时代立传、为时代画像、为时代明德,饱蘸浓墨书写精彩壮美的时代华章,向中国共产党成立一百周年献礼。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127658596