《张毓茂先生纪念集》出版座谈会在沈召开
2021-07-12 18:35:59 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳7月12日电(记者罗奇)12日,由中国民主同盟辽宁省委员会和沈阳出版发行集团主办的《张毓茂先生纪念集》出版座谈会在沈阳召开。

  张毓茂先生是第八届、九届、十届全国人大常委会委员、中国民主同盟中央委员会原副主席、辽宁省政协原副主席、沈阳市原副市长。他在沈阳生活工作几十年,为推进地方文化建设做出了重要贡献。

  《张毓茂先生纪念集》收录了海内外各界百余位知名人士撰写的纪念的文章,多维立体展现了张毓茂先生丰富独特的人生轨迹。

  辽宁省政协副主席李晓安在座谈会上表示,该书不仅让人们看到了张毓茂先生的生平和重要贡献,而且看到了辽沈社会乃至国家几十年间的发展进步,具有重要的文献价值和学术研究价值,对于发挥历史文化名人在城市文化建设中的作用、扩大沈阳文化影响力具有积极意义。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127646267