盛京银行启动“2021年夏季惠民消费节”活动
2021-06-27 11:52:50 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳6月27日电(刘舒)近日,盛京银行启动“2021年夏季惠民消费节”活动。

  据了解,本次消费节活动,盛京银行与沈阳市政府、中国银联合作,协助沈阳市文旅局、沈阳市体育局发放沈阳市文旅惠民消费券、体育惠民消费券。通过提供100元、50元、30元、15元等不同面值的消费券,满足广大居民在文博、景区、剧院、休闲健身场馆等单位的消费需求。

  同时,盛京银行与微信、支付宝开展消费满减和公交出行优惠服务。其中,“消费满减活动”将持续至七月末。活动期间,每周一、周四、周日,个人居民在餐饮、商超等近千家指定优质商户使用微信消费,通过盛京银行借记卡支付,满10元即可享受1元至6元的随机立减优惠服务。

  “公交出行活动”即个人居民将支付宝绑定盛京银行借记卡,并将支付顺序调整为首位,乘公交出行时,出示支付宝乘车码,即可享受五折优惠,最高优惠封顶1元。公交线路覆盖辽宁省内14个城市,满足百姓日常生活需求。

  盛京银行相关负责人表示,该行将坚守“政府银行、市民银行”的市场定位,继续在衣、食、住、行多个领域,通过线上、线下多元化场景,提供深入居民生活的优惠服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651127600841