沈抚示范区产业人才国际社区项目开工
2021-06-18 11:50:23 星期五 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,沈抚示范区产业人才国际社区项目举行奠基仪式。项目旨在加强产业人才居住载体建设,提升城市品质,吸纳高端人才,打造成为示范区城市更新标杆项目。

  据介绍,项目位于沈抚示范区核心位置,建成后将融专家住宅、人才公寓等于一体,能够一站式满足人才对高端教育、医疗健康、运动娱乐、商业休闲的综合需求。项目的落地开工,标志着沈抚示范区在“城产人”融合发展方面展开了全新探索。

  今年以来,沈抚示范区统筹城市规划建设管理,实施城市更新行动,持续推进一系列城市建设领域的民生项目,推动城市空间结构优化和品质提升。目前,中科院幼儿园等优质教育资源已经引入示范区;白沙岛论坛永久性展示中心、香港铜锣湾广场大型商业综合体、红星美凯龙爱琴海奥莱正在规划建设中。(记者 董翰博)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611127574967