热血火焰蓝!学史力行 挽袖奉献 用行动传递正能量
2021-06-09 19:06:51 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳6月9日电(关溪涓 赵健彤)近日,沈阳市启工消防救援站分批次组织开展无偿献血活动,用行动传递“火焰蓝”正能量。

  献血过程中,指战员遵守献血要求,积极配合医务人员进行体检、化验、采血,良好的精神风貌和无私的奉献精神得到了在场医务人员的赞扬。

  “适当的献血有利于身体健康,还能帮助到别人,我觉得很有意义。”站长助理张立新已经是第四次献血,他说:“献血是尽自己的一份力量去帮助有需要的人,身为消防员,这种活动我们应该带头参加。”

  今年刚刚入党的消防员国家瑞说:“我很荣幸能够在建党百年时加入中国共产党,用无偿献血的方式传递温暖,奉献爱心,心里无比舒畅。”

  据悉,本次全站累计献血量8800毫升,用实际行动弘扬了消防员无私奉献的高尚品质,谱写了鱼水深情,践行了党史学习教育。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651127546723