听鸟语 闻花香 这个 “五一”来沈阳鸟岛体验人与自然和谐共处
2021-04-30 18:42:10 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月30日电(记者姜兆臣)为了让游客在“五一”假期有更好的游玩体验,沈阳鸟岛精心组织,游客可以来这里听鸟语、闻花香 ,体验人与自然和谐共处。

  沈阳鸟岛依河而建,集鸟类保护、科普教育、科学研究、旅游休闲为一体。鸟岛有国家一、二级保护鸟类30余种,省级保护鸟类百余种,鸟禽数量达上万只。

  “五一”期间,沈阳鸟岛将进行丹顶鹤放飞、孔雀放飞、鸿雁巡游三项特色鸟类行为展示。三项行为展示将带你更好地了解鸟类的知识,同时也能近距离观察到鸟类的各种行为,更是为了保持鸟类的野性和野外生存能力。

  各种表演项目,增加与游客的互动。你见过会握手、会街舞、会倒立还会后空翻的萌萌海狮吗?你见过会打水、会举重、会玩滑板车、会送祝福的金刚鹦鹉吗?想近距离地跟小鹦鹉们亲密互动吗?想体验一下一人一马仗剑走天涯的豪情万丈吗?这些在沈阳鸟岛的鹦鹉乐园和骑士乐园都可以体验。

  沈阳鸟岛上还新增了各种名贵树种和灌木,如果玩累了,可以欣赏一下随风摇摆的花海。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641127398322