新一周气温“出道即巅峰”
2021-04-19 09:10:49 星期一 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

官宣:沈阳正式进入春季

新一周气温“出道即巅峰”

  按照气象学连续5天日均气温超过10℃进入春季的标准,综合未来几天气温预测,沈阳市气象台宣布,沈阳在4月18日进入气象意义上的春季,比常年入春时间(4月19日)早一天。

  新的一周,春天的气息扑面而来,白天的最高气温基本都在20℃以上,夜间的最低气温也都在10℃附近,像大衣、轻羽这样厚度的衣服终于可以“洗刷刷”了!新一周的气温“出道即巅峰”,下周一就来了个“开门红”。明天,沈城是晴有时多云的天气,白天最高气温24℃,西北风3到4级,非常适合户外活动,大家可以尽情享受春天的阳光了,不过别忘了做好防晒功课呦!

  下周二天空云量多一些,气温变化不大,最高气温24℃,风力也不大,也是出游的好天气,这两天的最低气温在7℃到8℃。下周三天气时云时晴,最高气温24℃,风力比前两天稍大一些,西南风4到5级,夜间最低气温9℃。下周四、下周五都是多云为主的天气,气温略有下调,但最高气温都在20℃附近,最低气温在10℃到11℃,人体感觉相对也是比较舒服的。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127345583