“传承红色基因、讲好百年故事”活动启动
2021-04-01 08:43:32 星期四 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月30日,由省关工委主办的“传承红色基因、讲好百年故事”活动启动仪式在中共满洲省委旧址纪念馆举行。

  活动发出倡议,号召全省各级关工委和广大“五老”围绕中心、服务大局,把开展好青少年党史学习教育作为首要政治任务,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神风貌投入活动中去,引导青少年认识党、热爱党、感党恩、听党话、跟党走。省关工委要求全省各级关工委组织切实利用好本地丰富的红色资源,深入开展学党史、讲党史、听故事、看展馆等党史宣传教育活动,做更多关心关爱青少年的实事,助力青少年健康成长。

  启动仪式上,省关工委向“五老”代表、学生代表赠送了《传承红色基因、讲好百年故事》《英模伴我成长——建党百年写给青少年的故事集》教育读本。(记者 刘放)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114571127280828