“同心抗疫,我要做了不起的自己”
2021-01-13 18:01:43 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳1月13日电(记者张逸飞)1月13日,沈阳市民严妍度过了一个难忘的党日活动。“非常有幸能够有机会成为沈阳第三轮核酸检测工作的志愿者。这次的党员活动非常有意义,让我受益匪浅。”严妍说。

  近期沈阳突如其来的疫情反弹打乱了人们刚刚平静不久的生活。日夜战斗在疫情一线的社区干部和防疫工作人员也感动了很多沈阳市民。严妍所在的捷安泊集团13日举行了一场慰问一线抗疫工作者的党日活动。活动当天,包括严妍在内的十几名党员干部和入党积极分子自愿加入志愿者队伍当中。

  “我们这些志愿者今天在沈阳市第二十四中学检测点,主要负责做线路引导、测量体温和发放回执这三项工作。通过今天的工作,我们亲身感受到了抗疫工作人员的辛苦和付出,一定要从自己做起,维护来之不易的抗疫成果。”严妍说。

  党日当天,捷安泊集团还筹备了抗疫物资和生活用品,组织党员干部来到皇姑区黄河街道办事处,慰问这里的社区干部和所有防疫工作人员。“通过这次党员活动,我们希望进一步提高集团党员在疫情期间的模范带头作用,增强凝聚力,加深众志成城,共抗疫情的意识。齐心努力,为坚决打赢疫情阻击战贡献力量。”捷安泊集团党支部书记吴彪说。

  “作为一个党员,我们在做好本职工作、做好自身防护的同时,尽自己的能力为抗疫做贡献。每个人都做了不起的自己,我们就一定能战胜疫情。”严妍说。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651126979105