沈阳举办“以艺抗疫”艺术作品线上展览
2021-01-05 09:14:25 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为落实中央、省、市疫情防控工作精神,响应疫情防控的部署要求,由沈阳市文化旅游和广播电视局、沈阳市公共文化服务中心主办,沈阳美术馆、沈阳书画院承办的“以艺抗疫——沈阳疫情防控题材艺术作品展”,于1月4日在线上举行。

  沈阳艺术家们以书法、篆刻、绘画、摄影等艺术形式表达心声,以艺术语言传播战“疫”必胜的决心。这些作品展示了沈阳人民同心协力、众志成城、守望相助的必胜信念。

  此次线上展览共展出36件作品,其中书法作品包括隶书、行书、楷书;篆刻作品包括大篆和小篆;绘画包括中国画、彩铅画、水彩画、水粉画、油画、数码绘画等。(记者王臻青 杨竞)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126946478