丹东市与国测集团签订全面战略合作协议
2020-12-28 13:41:36 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳12月26日电 近日,丹东市人民政府与国测地理信息科技产业园集团有限公司(以下简称国测集团)签订了全面战略合作协议。

  根据协议,协议双方将以推动鸭绿江文化旅游产业升级和丹东科技信息产业发展为核心目标,深度发掘、充分利用鸭绿江得天独厚的自然资源及产业资源,进一步加强在文化旅游开发、科技产业发展、会展服务、医疗康养等领域的深入合作。

  国测集团拟在丹东投资建设浪头港文化旅游产业园、国家地理信息科技产业园丹东分园、国家北斗科技产业园丹东分园、医养康养产业园、新兴能源产业园五个项目,全面导入文化旅游、科技信息、医养康养等产业资源,总投资不少于200亿元人民币。

  据介绍,国测集团是以高新产业园投资、金融投资、矿产资源开发为主,医疗康养、现代服务业、海外投资为重点产业的多元化国际投资集团,在高新技术产业园区投资运营领域拥有丰富的实践经验和产业整合能力,目前成功投资运营了国家地理信息科技产业园、北斗科技产业园、苏州智慧城市产业园等多个示范产业园区。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126915181